Your browser is not supported. Please use IE 8 or above.

 BNI 台灣

Local Business - Global Network ®

BNI - 世界上規模最大、最成功的業務引薦平台

BNI高雄市中心區振翅高飛

BNI 高雄市中心區

在短短不到兩年時間裡,高雄市中心區從零開始迅速發展成為BNI最引人矚目的地區之一。僅僅在過去三個月,就有富豪、富聚和富盛三家分會相繼啟動,區域會員總數突破330人。不僅如此,還有數家核心小組蓄勢待發。

大中華區國家董事Jihong Hall興奮地說:“BNI高雄市中心區自誕生起兩年來打破了所有紀錄。執行董事楊啟富和他傑出的董事顧問團隊以及優秀的會員們一起樹立了難以挑戰的高標準。”

高雄市中心區的成就還不止於此。富樂分會從全球將近BNI 高雄市中心區 BNI 富樂8000家分會中脫穎而出,成為全球僅有的會員人數超過100人的四家分會之一。

這是一個令人難以置信的,非同凡響的開始。我們期待和祝願BNI高雄市中心區今後創造更多卓越成就。

訪問高雄BNI分會,請點擊這裡。

 

 

 

 

 

 


2016分會發展浪潮席捲而來!

 

2016分會發展浪潮席捲而來!

眾所周知,分會規模越大,引薦的業務也就越多…為了促進分會發展,我們在今年四至五月份再次舉辦團隊聚能角逐活動,分會發展大潮即將席捲全台。

只需在5月27日前增加5位新會員,那麼一位幸運的推薦人就可以獲得會員資格免費續期獎勵。去年,桃園東區永恩分會以新增19位新會員的驚人成績拔得頭籌,並一躍成為全球最大分會之一。

牢牢抓住這個擴大業務引薦來源的絕佳機會。所有在此次活動中獲得優勝的分會都將登上即將於6月30日舉行的台灣會員大會的舞台接受祝賀和表彰。

風起千帆動,雲湧大潮來。祝大家好運!

 

 

 


台灣分會勇奪世界第二!

台灣分會勇奪世界第二!

今天,在全球60多個國家分佈著將近7400家BNI分會,任何一家分會要從如此激烈的競爭中脫穎而出絕非易事。儘管如此,在過去兩年裡,台北市北區長展分會始終保持高速增長態勢…現如今長展分會擁有104位會員,距離世界最大分會 – 印度班加羅爾的冠軍分會僅相差3位會員,雄踞世界第二!長展分會在BNI台灣發展進程中寫下了濃墨重彩的一筆,期待在不久的將來創造新的奇跡。與此同時,台灣全體BNI同仁倍受鼓舞,讓我們攜手努力將BNI台灣打造成台灣商界名片,成為閃耀世界的“台灣之光”。

在此向成就這一切的全體會員,洪逸瑞董事,謝聰評執董表示最熱烈的祝賀。

 

 

大台中區新名人堂分會‘榮耀’登場

 

大台中區新名人堂分會揚帆起航

BNI台灣去年取得的輝煌成就仍歷歷在目,2016年依舊延續了強勁的發展勢頭。新年伊始,大台中區旗開得勝,又一家名人堂分會誕生了。

2016年1月,蔡佳穎董事帶領的榮耀分會盛大啟動,取得新年開門紅。邱佩玲執董保持著一項傲人紀錄 — 100%名人堂,所有的分會成立時都為名人堂!

榮耀分會成立至今短短數日已擁有37位會員,相信在全體會員及董事的共同努力下,必將再創佳績,成為台灣又一家會員人數超過50人的白金分會。讓我們拭目以待!

 

 
 

BNI台灣突破2000人!

BNI台灣突破2000人!

2015年11月,BNI台灣迎來嶄新里程碑,會員人數首次超越2000人。

在評價這一卓越成就時,大中華區國家董事霍季弘欣喜地表示:“這一年對BNI台灣來說是前所未有的一年。在這12個月裡,新分會的啟動加上原有分會規模的不斷擴大,使會員人數幾乎翻了一番。台灣分會的平均人數已達37人。隨著兩個新加盟區的成立,和一批擁有將近400位會員的核心小組的陸續啟動,在接下來的幾個月BNI台灣將以更快的發展速度向前邁進。”

“我們成功的關鍵在於全體會員的大力支持。越來越多的台灣商界人士認識到業務引薦是建立、發展事業的絕佳途徑。僅在過去的12個月,BNI會員們獲得的業務價值總額就已超過5000萬美元。而這僅僅是個開始。隨著我們分會的不斷發展成熟,以及會員之間的關係越來越緊密和牢固,這一數字勢必還將逐漸攀升。”

 


榮耀國際大會,台灣滿載而歸!

榮耀國際大會,台灣滿載而歸在美國長灘市舉行的2015 BNI國際大會見證了台灣在過去一年創造的非同凡響的成就。大中華區國家董事霍季弘興奮地說:“台灣目前是全球BNI發展最快的地區。在過去的12個月裡,我們的會員人數幾乎翻了一番。取得這樣的成績不僅因為新分會和新加盟區的成立,而且越來越多的商界人士選擇利用業務引薦來發展事業,原有分會的會員人數也持續增長。”台灣在頒獎之夜共斬獲16項大獎。高雄BNI的迅速崛起引人矚目,楊啟富執董由此榮獲4個獎項;臺北市北區執董謝聰評獲頒特別獎 – 在過去一年裡,臺北市北區始終位居全球五強加盟區之列。

 

Andrew and Jihong HallSmart XieKevin Yang

想要訪問當地的BNI分會,請點擊這裡。


台灣首家百人分會登场! 

 

台灣首家百人分會登场! 長展分會成為台灣第一家會員人數突破100人的分會,從而躍居全球第三大BNI分會。在此向創造這一輝煌成就的全體會員及董事們表示熱烈祝賀。

 

 

 


Ivan Misner對2015 BNI台灣大會讚嘆不已

Ivan Misner對2015 BNI台灣大會讚嘆不已

為了慶賀BNI台灣近期取得的非凡成就,BNI創始人Ivan Misner博士親臨2015台灣會員大會。

BNI大中華區國家董事Jihong Hall興奮地說,“此次大會是一次慶祝盛典。兩年來,台灣逐漸成長為全球規模最大和最成功分會的聚集地。全世界會員人數超過80人的BNI分會只有10家,台灣就佔據其中三席。這次大會正是我們的創始人訪問台灣的最佳時機。”

此次大會同時也是對台灣分會和會員取得的傑出成就的肯定和表彰。BNI大中華區國家董事Andrew和Jihong以一個特別獎拉開了當天大會的帷幕,林桂如女士因帶領長興分會從12人發展到70人展現出的非凡遠見和卓越領導力從而榮獲此獎。長展分會獲得最多業務成交獎。永恩分會憑藉在今年會員招募競賽中的優異表現奪得冠軍。當天最後一個獎項是萬眾矚目的最佳分會大獎,長榮分會以其全面而優異的表現從全台50多家分會中脫穎而出,獲此殊榮,為今年的會員大會畫上了一個完美的句點。

 

長榮 - Chang Rong長興 - Chang Xing, Linguiru永恩 - Yong En, 桃園東區 Taoyuan East

點擊此處查看大會精彩圖集


 

高雄BNI正式成立,83位核心會員創世界紀錄!

高雄BNI正式成立,83位核心會員創世界紀錄!

2015年6月9日,這是一個載入BNI史冊的日子。BNI富樂分會在高雄華園飯店舉行了隆重的啟動大會,這標誌著高雄BNI的正式成立。

超過300位嘉賓共襄盛舉,見證了BNI有史以來規模最大的核心分會的啟動。在此向高雄市中心區執行董事楊啟富及全體會員表示熱烈祝賀,你們為此次精彩無比的開幕盛典付出了巨大的努力。富樂分會的目光已經不限於眼前的成績,他們制定了達成120位會員的宏偉目標,相信未來幾週將傳來更多好消息,就讓我們拭目以待。

 

訪問高雄BNI分會,請點擊這裡。


BNI進駐台南

BNI進駐台南

BNI非常高興地宣佈,台南市第一家BNI分會 - 大商分會正式成立。在台南市中心區執行董事廖英順先生及分會全體會員的共同努力下,大商分會在五月的最後一週順利起航。大商分會啟動時已擁有31位核心會員,這不僅為分會的快速發展奠定了良好的基礎,而且為該區域的分會建設樹立了標桿。大中華區國家董事Jihong Hall對此表示讚賞:“我們對南台灣第一家分會的啟動感到萬分欣喜。 台南的企業主第一次可以依賴BNI系統提供的銷售團隊來促進業務增長。六月份還將有兩家規模龐大的分會在高雄啟動,南台灣勢將成為商業人際交流最活躍的區域之一。 ”

 

 

訪問台南BNI分會,請點擊這裡。


新都心分會創造BNI新記錄!

新都心分會創造BNI新記錄!

2015年5月21日星期四,這是一個值得銘記的日子。隨著新北市西北區新都心分會在今天正式啟動,我們見證了又一項全新的BNI世界紀錄在台灣誕生。新都心分會在啟動之時已擁有創紀錄的63位核心會員,該分會成為BNI成立30年以來啟動時規模最大的核心分會。

大中華區國家董事Andrew Hall欣喜地表示:“我們知道世界上規模最大的一些分會,其會員們分享的業務也是最多的。對於任何分會來說,核心分會都是分會一切建設發展的基礎。組建如此規模的分會需要會員們全身心的投入和付出。我在此衷心祝賀張欽華董事和新都心分會全體會員 – 他們為自己開創了美好的未來。”

 
 
 

 


台北市北區會員超越1000人

台北市北區會員超越1000人!今天,台北市北區成為台灣首個會員人數超越1000人的BNI加盟區。大中華區國家董事Jihong Hall欣喜地表示:“讓我們為如此非凡的成就向台北市北區的全體會員及董事團隊表示熱烈祝賀。與BNI在2006年台北加盟展上的一次邂逅,使謝聰評和許玉鳳成為台灣首批BNI執行董事。自那時起,他們開始逐步在台灣建立起了世界上規模最大、最成功的加盟區之一,他們的分會也已成為全球最成功分會的典範。”

 

 

 

想要訪問台北市北區分會,請點擊這裡。

想瞭解更多關於如何成為BNI董事,請點擊這裡。

 


BNI台灣會員突破1500人大關!

BNI台灣會員突破1500人大關!

台北市北區長裕分會的啟動,標誌著BNI台灣會員人數已突破1500人大關。

在談到BNI台灣如此令人難以置信的增長時,大中華區國家董事Andrew Hall說:“目前台灣已經成為世界上BNI發展速度最快的區域之一。不僅我們的會員人數超越了1500人,而且在全台各地還有400多位核心成員。隨著這些分會的相繼啟動,會員人數突破2000人指日可待。

通過引薦拓展業務正是使公司發展壯大的最佳途徑,越來越多的台灣企業主已經選擇了這條成功之路。我們對能參與其中深感榮幸,在此向每一位為之付出的會員和董事表示衷心祝賀。”

 

 

想要訪問當地分會,請點擊這裡。

想要瞭解如何成為BNI董事,請點擊這裡。

 


台北市北區榮登世界之巔

台北市北區榮登世界之巔!

15/01/2015

30年前的上個星期,BNI的第一家分會在南加州拉文市正式成立。自那時起直至今日,BNI已在全球60多個國家落地生根、開花結果,正在運營的加盟區達657個。就在我們進入第31個年頭時,我們非常高興地宣佈,全球第一加盟區花落台灣…在此向台北市北區的全體會員和董事表示熱烈祝賀!

 

 

 


BNI大台中市區揚帆起航

祝賀BNI台灣會員突破1000人!

第一家分會在大台中市大里區的小春日本懷石料理的成立,標誌著BNI大台中市區正式揚帆起航。

豐盛分會不僅僅是BNI大台中市區的第一家分會,而且在啟動時會員人數已超過35人,豐盛分會因此步入BNI世界名人堂級分會行列。

國家董事Andrew Hall對此表示,“過去的經驗告訴我們,人數最多的核心小組將發展成為我們最強大的分會。35人以上的核心小組是非常特殊的,作為國際性的認可和肯定,他們的名字被鐫刻在洛杉磯BNI總部的榮譽牆上。現在,豐盛分會已經可與榮譽牆上全世界的傑出分會相比肩。”

如果你想訪問台中地區的分會,請點擊此處獲得邀請。

 


2014年BNI台灣會員大會影片

 

  按此觀看2014年BNI台灣會員大會官方影片。

  特別感謝Leon Chen及其團隊製作了如此精彩的作品。

  聯絡Leon請致信:leonchen100@gmail.com。

 

 

 

 

 

 


會員招募競賽 – 成績揭曉

六間分會脫穎而出,長興長展名列前茅

長展 BNI 台北

將有八位幸運會員收到BNI台灣總部的祝賀 — 每人一次會員資格免費續期獎勵。他們是2014年BNI台灣會員招募競賽優勝分會的新會員推薦人。

排在前兩位的分別是吸納了11位新會員的長興分會和10位新會員的長展分會,他們將從分會的新會員推薦人中各抽出兩位獲得獎勵。同時獲獎的還有各招募5位新會員的桃園東區永恩分會和台北市北區長榮、長貴和長樂分會。

各區執董即將前往分會抽出獲獎的推薦人。

我們在此向今年的優勝者表示誠摯祝賀 — 你們的全身心投入意味著台灣已成为世界上BNI分会規模最大、發展最快的國家和地區之一。隨著分會規模的不斷擴大,每位會員都能獲得更多的業務。BNI台灣會員可以期待度過一個充滿引薦和商機的精彩夏天。

 

 

 

 

 


BNI台灣出席日本全國大會

當兩位台灣執行董事決定飛越1,000英里前往日本參加2014年日本全國大會的時候,他們無法預料將會發生什麼。新北市西區執董陳保奇解釋說,“最初只有我和我的妻子陳穎慧一起去。但沒過幾天,有四位執董加入了我們。接著又有五位董事顧問先後加入了……而這僅僅是個開始。我們的會員聽說了此次活動,他們也想參加。在大會舉行之前,多達37位會員和董事們在台北登機飛往日本京都。

新任執行董事邱佩玲明確表示,“日本之行非常美妙,我們受到了Asato Ohno和他的團隊的熱情接待。我們從日本董事身上學到了很多,並且有機會和傑出的國際董事Nancy Giacomuzzi以及Steve Lawson面對面交流。”

大中華區董事Andrew Hall評論說,“這正是全情投入BNI的再次體現。我們的董事學到了很多,我們的會員也為今後幾年的商機打開了通路。如果你有機會參加今年的全台會員大會,務必緊緊抓住,千萬不能錯過……一定讓你不虛此行。”

 


BNI台灣人脈新聞

國際大會盛赞和表彰BNI台灣這一年来的卓越表現

台灣商務人脈獎

在美國加州長灘舉行的BNI國際大會上,憑藉著2013年的卓越表現,台灣BNI代表們捧回了多項大獎。

大中華區董事Andrew Hall自豪地说,“去年,會員人數翻了一番,達到了800人,而且關鍵在於我們的分會平均人數有了顯著的增長。去年年初,台灣分會的平均人數還不到20人。但到了年底,我們分會的平均人數已突破30人。這是我們的會員們和董事團隊共同創造的了不起的成就。”

 

 

 

 

在大會上獲獎的還有:

名人堂分會:

啟動時超過35人 — 長展, 大慶

白金分會(50人以上) — 長展, 長興, 長榮

 

謝聰評台北市北區) — 最佳措施實踐獎

陳保奇和陳穎慧(新北市西區) — Givers Gain獎


電視台報導BNI台灣

BNI董事Angel接受灣財經頻道的專訪,介紹她的事業,她沒有錯過這個推廣BNI的機會:點擊視頻看看Angel對於如何利用BNI業務引薦來發展事業的精彩講解。

 

 

 

 

 

 


台灣分會飛行500英里拜訪香港分會

今年年初,台灣長虹分會成為白金(50名會員)分會,這正是和其他BNI分會建立聯盟合作關係的絕佳時機。他們沒有拜訪其他的台灣BNI分會。長虹人的眼光更加長遠…500英里之外傑出的香港BNI分會進入了他們的視野。二月底,20位長虹會員專程飛往香港拜訪那裡的BNI分會。

長虹分會創始會員沈寶仁說,“我們一共拜訪了三家傑出的BNI分會,並且和香港Energy分會建立了非常緊密的合作關係。兩週後,18位香港Energy分會會員來台北回訪我們並參加了我們的分會會議。

Energy會員關伯明肯定地說,“我們兩家分會已達成多項業務合作,而這僅僅是個開始。我們結為兄弟分會,爲了發展長期的業務引薦合作關係而共同努力。大中華區董事Jihong Hall明確表示,“這麼多人不辭辛苦長途旅行就是爲了尋找一群志同道合的人,這是我們亞洲會員全情投入BNI的體現,也正是實踐Givers Gain精神的典範。


BNI Connect個人簡介帶來新客戶

馬來西亞新山Dynamic 分會的會員Gary Khoo最近通過BNI Connect上的個人簡介做成了一筆生意,這筆生意竟然來源於一次Google搜尋。除了BNI Connect上的個人簡介,Gary並沒有在其他網站宣傳自己。客戶搜尋了一些關鍵詞,而這些關鍵詞恰好符合Gary的業務和特質。Gary在BNI Connect上的非常完整的個人資訊給他帶來了這筆業務引薦。

 

 

 

 

 

 

 


BNI Connect引薦獲微軟青睞!

BNI Connect引薦獲微軟青睞!

大約七年前,我參加過一次在紐約皇后區新成立的BNI分會的資訊會議。作為一位攝影師,我的作息時間並不固定。在那段日子裡,我無法加入一間現有的分會或協助創辦一間新分會 — 特別是在早上7點!

儘管如此,這些年來我仍然和BNI區域董事顧問Tim Houston 保持聯絡。他一直鼓勵我再次訪問BNI。每隔一段時間,我就會受邀參加分會舉辦的來賓日活動;有時候也作為會員替代人參加分會會議,但我從來沒有加入任何一間分會。那時,我認為BNI僅僅是一些本地商界人士互相引薦業務的組織。我從未想到BNI不僅能帶來本地業務而且能讓你的人脈擴展到世界各地,也沒有認識到Givers Gain的力量。

這一切都在2011年改變了。我的一位朋友加入了一間離我家只有幾個街區的分會。我的朋友告訴我說分會中還沒有攝影師這個職業,於是我訪問了位於紐約貝賽的BNI Elite Synergy分會,這次訪問非常愉快。我的加入申請被批准了。我期待獲得一些業務引薦,能夠對我的投入有所回報。

從那時起,我提供了很多業務引薦,同時也收到了從肖像攝影到婚禮攝影和其他公司活動攝影等業務。最近,我通過BNI Connect第一次收到了來自外地的業務引薦。華盛頓瑟馬米什市BNI Plateau Partners 分會的Mike Nakamura承接過微軟公司某一個項目的攝影工作並擔任主攝影師。微軟想要為他們在紐約舉辦的公司活動聘請一位攝影師。Mike在BNI Connect**上看到了我的個人資料,並且查閱了我以往的作品,包括在一次BNI地區活動上對Misner博士,Hazel Walker和Frank De Raffele的攝影特寫。最終Mike向微軟推薦了我。我在微軟紐約亨廷頓站零售店的盛大開幕典禮上擔任官方攝影師,並且有幸為現場表演的九次葛萊美獎得主John Legend 拍照!

Michelle Kawka 是屢次獲獎並且作品曾在國際上展出的專業攝影師

**最近,一位猶他州北部的BNI高級董事顧問在South Metro Denver地區尋找一個明確的業務引薦。他需要為一次在科羅拉多州舉辦的活動找到一位專業攝像師。他在BNI科羅拉多州的網站上找到了一位攝像師,但這位攝像師並沒有在網站上公開他的個人資料。沒有聯絡方式,也沒有時間去查找,所以只能再尋找其他攝像師了。

讓分會中的每一位會員都上載個人照片,添加聯絡方式,並公開個人資料。全世界有超過145,000會員,你永遠不知道你已經錯失了多少商機。對每一位會員來說,這都是一個免費推銷自己事業的良機。

 

 

 

 

https://www.facebook.com/pages/BNI-Taiwan/494251620622576?ref=ts&fref=ts BNI

Copyright BNI. All Rights Reserved. All company names, product names logos included here may be registered trademarks or service marks of their respective owners.