Your browser is not supported. Please use IE 8 or above.

 BNI 台灣

Local Business - Global Network ®

BNI - 世界上規模最大、最成功的業務引薦平台

業務引薦早餐會 – 為您的事業打造一支銷售團隊…

BNI為會員們提供一支企業家級的積極銷售團隊,長年累月、日復一日地為他們尋找商機。BNI團隊可以發展成為擁有80名會員的強大組織。

這個商界人脈平台裡沒有你的競爭對手…

一個行業一名會員,不用擔心你有競爭對手。BNI會員身處安全、獨有的環境中,他們是團隊中唯一從事他們的工作的人。

提供商機就能獲得業務引薦

BNI的理念是“Givers Gain” – 如果你給我提供商機,那麼我就為你帶來業務引薦。另外,會員們不僅分享商機還分享他們的關係網、人脈和知識 – 所有這些都無償提供給同會會員。   

了解更多

引薦帶來業務,業務帶來收益

你想讓你的業務量提高20%、50%,抑或高達100%嗎?訪問任何一家BNI分會你都能看到會員們正在這麼做。去年,台灣會員們收到的每一筆新業務其平均價值達到926,000元台幣

看看你當地的BNI商界人脈早餐會

台灣的BNI會員人數在去年翻了一番,越來越多的人認識到這是做生意的更好方式。你為什麼不來看一看呢?請填寫右側的表格,我們可以邀請您訪問您當地的分會。

 

 

 

從台北到台中再到高雄,無論在台灣哪裡,你的事業都可以依賴我們的商務人脈網路。

 

早餐人脈交流會議
Fill out my online form.

BNI業務引薦人脈平台 - 國際新聞

https://www.facebook.com/pages/BNI-Taiwan/494251620622576?ref=ts&fref=ts BNI

Copyright BNI. All Rights Reserved. All company names, product names logos included here may be registered trademarks or service marks of their respective owners.